Insônia
Tento dormir, mas meus olhos não se fecham
só querem se abrir, na esperança de te ver perto de mim.
Mas é pura ilusão, simples convulsão de sentimentos.
Tento esconder por dentro, mas já é tarde.
Mesmo depois desse amor que eu tanto quis,
você nem tentou me fazer feliz.
Tentei fazer (você feliz), tentei ser (feliz), tentei não te amar...
Mas não dá! Vivo respirando seu perfume, me alimentando de seus beijos tentando viver de simples desejos.
Estamos em lugares antagônicos, vivendo um momento cômico,
que deve ser irônico, por que você não tenta nada pra nos unir?
Você quer que eu sempre fique assim, apena a te ouvir?
Chego a pensar que sou tão dispensável, uma peça maleável nos
sentimentos, um objeto descartável, usado apenas num momento,
que passa às vezes tão delével como os suaves ventos.