Meu coração é dele.

Embrulhei meu coração

E dei a ele de presente,

Com tanto calor e pulsando forte,

Jurei amor eternamente.

O tempo passou, levei um choque

Ao ignorar-me lentamente.

O meu sorriso ficou triste

Pois não sei mais o que ele sente.

Sei que não se pede de volta

O que se dá de presente.

Meu coração é dele para sempre

Seguirei amando-o eternamente.