INTENSAMENTE
Mesmo quando
me vires sorrindo,
mesmo quando
estivermos juntos
caminhando de mãos dadas;
mesmo quando juntos
falarmos bobagens
e dermos risadas;
mesmo quando a paz
fingir estar presente
e houver harmonia aparente...
Lembre-se! Lembre-se! Lembre-se!
Ainda dentro de mim
uma tristeza dói
intensamente!