Fuga
Eu queria dormir e não pensar em nada
Apagar os pensamentos
Descansar a alma
Fechar as portas do coração
Não saber quando acordar !
Estou cansada de mim
Queria compreender as dores do mundo
Aceitar suas imposições
Sorrir da falta do meu sorriso
Driblar a infelicidade
Viajar à toa pelo infinito
Descansar nos travesseiros
macios dos querubins
Brincar com fantasmas adormecidos
Conviver com o silêncio dos mortos
Não pensar no ontem,nem no hoje
Tão pouco no amanhã
Navegar por um paraiso perdido
ficar à procura de nada
Vagar por entre as nuvens
Sem nada querer e sem nada perder
Diluir-me nas asas do tempo
Chorar no colo do vento
Viver como fadas e duendes
Não me preocupar em saber o que sou
O que eu fui ou o que poderei vir a ser
Queria voar..voar...voar...fugir de mim
Perder -me no infinito de um
sonho e ficar lá para sempre
08/10/1997