COMPUTANDO O FUTURO

Na próxima,

não quero vir poeta.

O sentimento aflora,

a angústia explora,

o amor explode

e a saudade implora.

Lírian Tabosa
Enviado por Lírian Tabosa em 29/10/2008
Código do texto: T1254742