Depois de você

Fui solidão

E também escuridão

Depois de você ...

Fui imagem da saudades

Com requintes de maldades

Virei passado em uma lembrança morta

Fui uma rosa murcha em uma roseira quebrada

Depois de você

Fui um passáro enjauladado em sua própria dor

E não tive mais amor

Fui dor, mágoa e desespero

Foi na discrença que tropecei

Cai e não quis me levantar

Minhas asas se quebraram

Eu esqueci como voar

Me despedi da vida e não quis mais voltar

Decidi morrer e me enterraram

Quando a luz apareceu

Virei a página

E quis recomeçar

Uma outra vida uma outra história

Decidi recomeçar em um outro lugar

Apredi a sorrir e também a perdoar

E perdoando aprendi a amar

aprendendo a amar eu conheci a felicidade

A felicidade de me amar de verdade

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 29/10/2008
Código do texto: T1254314