Vida minha...

Um dia te encontrei

no meio de muita festa

essa festa virou vida

estamos vivendo nela.

Hoje uma notícia

me fez medo

me fez tremer

mas estavávamos

bem juntinhos

te olhei, me vi em você.

Então pensei

O que é isso..?

Vai desistir logo agora?

Respirei fundo na alma

Segurei a sua mão

Fiz um afago sorrindo

E disse com o meu olhar

Te amo, preciso de ti.

Você entendeu num segundo

tudo que eu tinha a dizer

Sorriu me pegando em seus braços

Foi lindo...vi a vida renascer.