Juntos para sempre

Não posso viver sem você

por isso luto sem medo

por isso choro contigo

por isso te dou aconchego.

Não posso viver sem você

pois minha vida não é minha

ela faz parte de ti

não admite viver sozinha.

Vamos ter força e coragem

confiar nesse Deus bondoso.

Vamos caminhar de mãos dadas

Sentir juntos a dor do outro.

Vamos ter sempre a esperança

que tudo iremos vencer

não há praga nem doença

que fará eu te perder.

Pois sei que nosso amor é lindo

é sincero e para sempre

ficaremos sempre juntos

além do eternamente.