SILÊNCIO QUE MACHUCA

Fim da linha... E das letras

Acabaram-se idéias e tintas

Da mente e das canetas

As palavras estão extintas!

Calo minha voz por ora

Repouso as minhas mãos

Talvez haja melhora

Da memória e do coração...

Fogem as minhas palavras

Pra expressar sentimentos

Tenho no peito travas

Causando-me tormento.

Amanhã é outro dia

Quem sabe vou esquecer

Livrar do peito agonia

De novo, volte a escrever...