A morte é certa??
"A morte é certa"...
Ouvimos isso a vida inteira
mas sempre esperando que não seja verdade,
pois a vida nos embriaga e nos traz
a esperança de viver eternamente.
A vida pode até ser cruel,
mas a morte é muito mais cruel
com aqueles que ficam.