Quando o sol

Quando o sol deixar de brilhar.

E as estrelas brilharem num céu iluminado.

Será quando a luz dos satélites vão se apagar.

O inferno não tem mais fogo.

O céu está em chamas de um fogo negro.

Está um frio de congelar onde morro.

Nos rios onde me afogo eu tento me esquecer.

A lua que num sol brilha, de noite o entardecer.

Mas abaixo da superfície eu me lembro de você.

Mago dos sonhox
Enviado por Mago dos sonhox em 25/10/2008
Código do texto: T1247931
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.