TE AMEI ...
Vou-me embora. Estou triste: mas sempre estou triste.
Venho dos teus braços. Não sei para onde vou.
...Do teu coração me diz adeus uma criança.
E eu lhe digo adeus. ( Pablo Neruda)
********************
... E te amei como jamais alguém amou
Amei o teu ausente, o teu silêncio
O teu sonhador
Amei teu ser valente, teu ser covarde
Teu ser traidor
Amei o teu existir, o teu invadir
O teu amor
... E te amei como merecias
Amei teus erros, tuas alegrias
Os teus acertos, tuas poesias
Amei teus tudos, teus nadas
Amei teus choros, tuas risadas
...E te amei como se deveria!
Amei tuas verdades, tuas mentiras
As tuas juras e desconversas
Amei teus propósitos, os descabidos (rsss)
Os velhos sonhos... O sonho a ser parido
... Ah! Eu te amei...
Amei tuas franquezas, tuas fraquezas
Tuas distâncias, tuas presenças
Amei teu caráter sem caráter
Amei no engano, a tua essência
Teu valor, não deu valor ao meu AMOR!...