Destino não certo
Embriaga meu ser sentimento
Que confusa faz-me viver
Escrevo palavras jogando ao vento
Essa lívida dor que vivo a esconder
Mostrando sempre, a todo momento
Uma falsa alegria que não posso ter.
Não tenho mais fé, não tenho ilusões
Pois tão incerto é o destino
Que reserva a pobres vis corações
Os mais cruéis, tristes desatinos.
Nunca tive, nem tenho certezas
Sei apenas do amanhã incerto
Que levará minhas muitas tristezas
Me trazendo destino não certo.
Nada mais pra mim tem sentido
Mortal tristeza vem habitando
Meu coração que muito ferido
Alguns tristes versos vêm recitando
Mostrando que mesmo partido
Ainda tão tolo continua te amando.