Até as asas...

solidão veste nos de tristeza,

mares caudalosos estao sós e congelados,

oceanos de esquecimentos nos afoga .

o que faremos até a dor passar?

chorar pode ajudar a lavar a nudez de

nossos mais submersos sentimentos.

esperaremos até que as asas quebradas,

estejam prontas,

e quando menos esperar...

poderemos novamente voar e nos libertar,

a vida não será mais um limite,

seremos confundidos com o horizonte,

das mais insinuantes brisas,

feche os olhos e sonhemos.

J F de Sá
Enviado por J F de Sá em 23/10/2008
Código do texto: T1244189
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.