A infância esquecida

Uma infância perdida

Uma infância esquecida

Quem era aquela criança,que não sabia nada

Uma criança que fora rejeitada por seu pai

Quem era aquela criança que não tinha infância...

Uma pequena vida de muitos segredos e muitos mistérios

Quem era aquela criança,que ao dormir no relento contava estrelas pra perder o medo da escuridão

Uma criança que acreditava no Papai Noel e o esperava com anciedade

e se fustrava

Horas... quem era aquela criança inoscente que tão cedo aprendeu matar a sua fome com os brotos que cresciam nos terrenos baldios

Quem era aquela criança que tão cedo perdeu sua infância

Que chorava a saudades de sua mãe

Uma criança que descobria o lado escuro da vida

Uma infância sem carinhos,sem brinquedos sem amor

De tantas perguntas sem respostas

A infância que não tinha sonhos,que banhava-se em lágrimas aos golpes de cintos, das mãos pesadas dos adultos,da fome e da saudades...

Uma criança que conhecera varias familias

E cada familia,a fazia sentir uma nova dor e em seu corpo deixava novas marcas e o seu coração sangrava

Uma criança que sentia muito a falta de seus irmãos e de sua mãe

Mas com o passar dos tempos ,essa criança cresceu,hoje é mulher

E buscou tirar da infância uma lição de vida...sem magoas,sem dor

Uma infância extremecida mas que não mudou a sua alma de guerreira e de gana pela vida !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 22/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1242016