MULHERES VULGARES
Sorrisos decrépitos em alegrias mortas
E no semblante a mais impura falsidade
Velhas com idéias obsoletas e tortas
Fingindo á toda falsa mocidade
Vil metal vil mulher que a mentira “Doura”
Insignificância em forma de riso tropo
Dora a mente de doente mente “Moura”
E não filantropo por ser pilantropo
Mulheres de mentes covardes e doentias
Corpo e alma vendem por dinheiro
Pensam que enganam essas velhas vadias
Que é sempre as metades nunca o inteiro
Promíscuas pós-modernas de distante passado
Prostitutas imorais de doutas disfarçadas
Proxenetas a muito de tudo atrasado
Pervertidas morais vacas amordaçadas
Corroem-lhes os mais podres pensamentos
Múmias pornográficas de jovens transmutadas
Sobrevoam por pantanosos firmamentos
Essas promíscuas vacas pintadas
LEILSON LEÃO