~ * Quero viver a realidade dos meus dias * ~
Quero viver a realidade dos meus dias
E esquecer de vez essas fantasias que carrego
Meu sonho de amor tornou-se em pesadelo
A distância mata, fere, machuca
E estarmos longe para mim
É como se morresse a cada dia, hora, instante
Sonho com um dia da sua volta
Que jamais chegará a se realizar
Acabou
Quero mais
Não me sinto preparada para carregar
Um fardo como este
Não quero mais sonhar
Quero viver a realidade dos meus dias