Anjo Adormecido...
Neons vazios...
Suas cores perdidas nas marcas paridas pelos pés descalços que passeiam na areia da poesia. Mar de ironia...
A inspiração passa por mim como um anjo adormecido!
Agitam-se as lágrimas para sarar a grande ferida...
Meu coração aperta e o estômago sobe à boca...
Aquecem meus ouvidos uma canção rouca...
Amenizando minha tristeza até que tudo se acorde.
A noite avança...
E as forças secam como o vinho que enchia as taças.
Paro o carro num baldio qualquer... Olhar preso nas estrelas.
-Só queria juntar nossas bocas... até morrer.
Ouça meus gritos mudos chamando a tua atenção!!!
Ahh, essa angústia que me assassina sem nenhuma razão!