<3 Você não me percebe
É o corpo que me abriga,
a pele que me cobre,
a voz que me cala
a mão que me guia.
É o que tenho,
de onde venho,
o que sou.
É o avesso do avesso,
está em tudo o que dou.
E você não percebe.
Não entende o quanto me dobro.
E eu, que só quero amar,
estou sempre a ceder
e me cobro:
por que, ainda assim, continuar?