Dinheiro De Dor
Dinheiro doença daninha de dar dó,
Doido daquele desesperado de dinheiro,
Dinheiro de dívida dá dor!
Dor de desprezo, dinheiro desonesto.
Doido de dar dinheiro desobedece "Deus".
"Deus" do dinheiro, da desgraça.
Delírio depressivo, ditado.
Desânimo de dissolver,
Distúrbio demente do dinheiro.
Dormência dominante do DNA,
Diabetes, diarréia, difteria, discromia, disenteria, disfunsão, DOENÇA.
Dinheiro, dinheiro, dinheiro.