****DEPOIS DESSA VIAGEM LONGA E ANGUSTIANTE SÓ QUERO VOLTAR A VIVER****
Fiquei por um longo tempo
Soterrada na solidão agonizante...
Alienada em pensamentos fúnebres,
Submersa em um profundo desânimo,
Presa na cadeia do silêncio,
E de alma saqueada...
Prostada em escombros me maltratei...
Cega ao que me rodeava,
Não via ninguém...nada!
Minh'alma chorava sem descanso!
Meus olhos nem brilhavam mais!
E de repente um resquício de luz...
Um sopro de esperança...
E agarro-me na cauda implacável do tempo!
Derrubando os muros do meu ser!
Flutuando em direção à Felicidade!
Ah! Ganharei asas nesse instante!
Descobrirei novos horizontes,
Desbravarei meus medos,
Levantar-me-ei com todas as forças!
Meu coração agora está aberto
Nele somente a alegria irá se instalar!!
E depois dessa viagem angustiante,
SÓ QUERO VOLTAR A VIVER!!!
(By Rachel KeKa)
poetisakeka@hotmail.com
http://fascinacaoempoemas.splinder.com