Um amante triste
Gemeu o vento em tom grave
Com o drama da humanidade!
Apareceu e soprou a quimera
Que consome a eternidade!
Na terra só o martilho existe...
No céu só fumaça e uma lua mortiça!
Há um amante triste... Uma orquestra desafinada
A fazer musica com sua desgraça!
Há um abismo fundo que trás com sigo
O medo e horror... Um gemido e um grito de dor!
Eu luto e visto a indiferença
Que ousa a trazer-me a dor
Quem me dera eu fosse flor!
Quem me dera eu fosse mar!
Em sombria ousadia...
Quem me dera eu pudesse te tocar!