O corvo

O corvo à tua proteção

Morte do teu pesar

Angustia de teu ser

O carrasco angelical

Sua tenra liberdade

O voto de confiança

A plena esperança

A salvação de demônios

Que vivem dentro de ti

Que penetram tua'lma

E inutilizam tua vida

Não se enganem comigo

Não sou a salvação...

...De teus pecados perversos

Da tua maldição

Meus olhos negros de ódio

Fulgor da indecência

O pobre e solitário

O Corvo que nunca descança.