ESCREVO A MINHA DOR

ESCREVO A MINHA DOR

A dor de uma palavra mal lançada

É pior que mais de mil bofetadas.

Vindo da pessoa a quem você gerou,

Aumenta mais ainda essa imensa dor.

Ignorar o fato, já não é mais possível.

Se não está de bem com a vida,

Isso, já não é mais comigo.

Sentir essa palavra vã

Que vem cortando o peito

Sangra agora meu coração,

Viver assim é não ter respeito.

Quem sabe um dia,

A vida também lhe faça refém

Da dor da humilhação

Do desencanto de quem gerou,

Sabemos mais lá de quem.

Nanci Laurino

12/10/08

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 12/10/2008
Código do texto: T1225227
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.