A noite
A noite chega trazendo consigo
Negras sombras que me amarguram
Nesse crepúsculo triste prossigo
A deixar lágrimas que a mim murmuram.
Sombras negras envolvem minha mente
Tomando conta de meus pensamentos
Fazendo aos poucos que amargamente
Versos componham meus sentimentos.
Tristes palavras que vão compondo
Amargos versos que vou criando
Culpa não tenho se vou expondo
Amargas dores que vem marcando
Essa existência de tolos sonhos
Irrealizáveis, porém pressinto
Que nunca momentos risonhos
Tive em minha vida por isso sinto
Que só tristeza faz minha existência
E tantas vezes eu me questiono
Se é tão grande minha exigência
Com essa vida só me impressiono
Fiz algo tão mal que meu destino
Só me reserva tristeza então
Sem outra forma meu desatino
Carrego triste em meu coração.