CORAÇÃO BANDIDO
Como eu gostaria
de poder reviver agora o amor...
Que um dia contigo vivi.
Mas isso tudo é impossível!
Não estás mais aqui!
Mas ah! coração bandido...
pára de sofrer tanto assim...
Deixe-me pelo menos mais uma vez,
eu voltar a ser feliz!