Vida de sonhos
A garotinha de sonhos vivia
Esperando encontrar o amor
Mas ela pouco sabia
O quanto faz sofredor
Aquele que do amor vivia
Padecera com gélida dor.
E seus sonhos sempre imperfeitos
Os quais nunca pode realizar
Mostram seus muitos defeitos
Seu tolo desejo de amar.
Seu coração tem espinhos
Que feridas insistem marcar
São tantos tortos caminhos
Que o destino insiste lhe dar.
Suas lágrimas insistem rolar
Em sua face jamais sorridente
Pois a vida quer lhe roubar
Seus sonhos, menina inocente.
Amor falta em seu coração
Nunca teve o amor de verdade
Pois a vida roubou-lhe a ilusão
Fazendo-a viver realidade.
Seus sonhos sempre impossíveis
Desfazem-se todos ao chão
Fazendo sempre visíveis
As feridas de seu coração.
Que sinais da dor previsíveis
Não a deixam nunca esquecer
Que seus versos assim tão sensíveis
Alguns poucos viriam a ler
Entendendo palavras desprezíveis
De versos que dor vem a ter
Pois com as palavras cabíveis
Sua vida tão tola vem descrever.