Hoje acordei faltando pedaços...

Hoje acordei faltando pedaços,

Senti falta imensa de estar em teus braços.

Entre suspiros tentei disfarçar,

Mas uma dor profana, insana quer me dominar.

Olhei-me no espelho, pálida.

Uma ausência de vida, cálida.

A maquiagem não pode cobrir,

As marcas estão por todo meu existir.

Meu cheiro está alterado,

O universo se faz desestruturado.

Meu melhor vestido desbotado,

Meu melhor poema abandonado.

Cega, farta, lenta, cansada e arredia.

Metamorfose reversa em uma mulher vazia.

Codificação em idioma indecifrável,

Títulos amassados de um passado descartável.

Andam comentando: É louca!

Eu seria assim, se te tocasse a boca?

Respostas não chegam, tenho calma...

...O que mais me resta?

Se a tristeza é o cupim da alma?

Hoje acordei faltando pedaços...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 09/10/2008
Código do texto: T1219726
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.