Sentimentos roubados
Quando vi você partir
escapando de minhas mãos
roubaste o meu sorrir
levaste embora minha ilusão.
Eu nunca antes percebi
o quanto você era importante
hoje sei que por ti vivi
essa vida assim tão errante.
Sem você meu mundo é sem cor
tudo parece perder sua essência
sem você meu único amor
é sem graça essa tola existência.
Sempre achei viver sem motivo
mas hoje sentindo essa dor
entendo que por você vivo
meu motivo de vida é o amor.
Palavras não podem mostrar
como está este coração em meu peito
mas ele não se deixa calar
frases faz-me dizer tão sem jeito.
Assim versos escrevo sem motivo
mostrando essa vida sem razão
porque quando foste embora contigo
levaste embora também meu coração.
Agora é tarde por isso lamento
deixei de minha vida você fugir
para amenizar essa dor invento
estes versos que estão a seguir.