Monções de tristeza

Não escrevo mais pra ti...

Escrevo pra mim mesma.

Vivo dias de incerteza,

Sem saber por onde andar.

Me perco entre meus próprios passos,

Me encontro nas minhas linhas,

Em meus desabafos,

Que não podes escutar...

Se te privo de alguns fatos de meu dia-a-dia,

Não é orgulho ou desamor...

É só um estranho cansaço,

Quase um torpor,

Que minha voz vem calar...

Uma vez me dissestes que eu era uma mulher de estações...

Mas, a minha tristeza, vem em monções,

E findado seu tempo,

Eu volto...Sempre hei de voltar.

Compreende isto, meu bem...

Me deixa chorar...

Chorar através de minhas folhas,

Berrar através de meus versos...

Não seca minhas lágrimas ainda,

Nem te culpes por elas...

Não há porquê se culpar...

Apenas me abraça forte,

Enquanto a chuva pesada leva dores antigas embora...

Em breve, voltarei a sorrir...

É só essa monção de tristeza passar...

Zannah
Enviado por Zannah em 07/10/2008
Código do texto: T1216503
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.