UM DIA ...........
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Um dia, amor, eu terei de partir
Numa viagem, sem poder voltar
Talvez ai a saudade que sentir
Podera te fazer de dor chorar
Um dia, acordaras, e vai se entristecer
Pois não poderei tua lágrima enxugar
Sera impossível, eu poder te aquecer
Sera inútil, você de mim se lembrar
Um dia, a jornada termina, e nada restara
Somente esparças lembranças surgirá...
E você com toda certeza, se arrependera
Dos momentos que se perdeu, e não voltará
Um dia quem sabe, com meu beijo, sonhara
Um dia quem sabe, na vida que teremos alem
Poderemos nos encontrar, e a mente lembrara
Que o meu amor, foi só teu ...e de mais ninguém....