Tolas palavras
As tolas frases que vivo escrevendo
Tudo e nada refletem
Mas muito mais de mim vão dizendo
Pois de minh’alma coisas repetem.
Doces palavras são tudo o que quero
Mas por tantas vezes tive de guardá-las
Sei profundamente tudo o que espero
É um dia poder libertá-las.
Compondo versos assim permito
Que venham e vão com o vento
E novamente agora repito
Minhas palavras levam sentimento.
Com poucos versos sinto as soltar
Para mostrar o quão profundo
Singelas palavras podem mostrar
Se espalhando por todo o mundo.
Que sem entender a razão do amar
Vivo buscando a todo segundo
Encontrar algo em algum lugar
Que me torne feliz nesse mundo.