Artesão, Arte sã
O poeta é o artesão das letras
Tem o poder de moldá-las
Aprumá-las no papel, recortá-las
Versos, reversos, rimas, ritmos
Conectam-se coesos e coerentes
Transformando palavras em sonhos
Transformando trevas em luz
Ó, Letras cândidas, charmosas, orgulhosas
São nossas armas e nosso chão
Nosso lamento e nosso pão
Útero fértil esperando vida