Sentimento Fracassado
Quando sinto-me
recuperado
Novamente volto a sonhar
Meu coração volta a pulsar;
Meus sentimentos voltam a
me ajudar,
fazendo minha inspiração ao peito
retornar...
E novas poesias
montar,
Sentindo no peito a força de poder
amar...
Esperando ser amado;
E em suas mãos ver
meu coração consertado;
Num súbito me acordo
e vejo que estou apaixonado;
Por alguém que espera ter
outro ao seu lado;
E vejo,
que o que sinto é
apenas um sentimento fracassado....