Minha vida
Minha vida
Minha história
Tão cheia de derrotas
Tantos planos frustados
Vejos meus sonhos despedaçados
Por vezes me sinto tão só
jogado ao pó...
Queria tanto escrever poesias,
com um pouco mais de cor
Mas tudo que sai são palavras repletas de dor
Que ninguém parece entender
os quebra-cabeças que monto
ao escrever...
Pela falta de inspiração,
Que corroem meu coração;
Mostrando a face da minha
solidão....