PARTIDAS INESPERADAS

Como correntezas de um rio

Pessoas partem da nossa vida

Nos deixando às vezes em desvario

Pela ausência de despedida

E se vão assim, repentinamente,

Sem ao menos dizerem adeus,

Partindo tão inesperadamente

Que nem atinamos que aconteceu

Fica aquela estranha sensação de perda

Um sabor meio amargo de derrota

Remoendo a imensa incerteza

Se algum dia haverá uma volta

E aí, lamenta-se pelo que não se fez,

Pelas palavras que não foram ditas

E se acumulam dentro de nós os porquês

De tão intempestivas partidas...

07.03.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 08/03/2006
Código do texto: T120223