Versos melancólicos
Singelos versos expressam amargura
De quem já não tem mais sentimento
Se já perdi minha pouca doçura
Componho versos a todo momento.
Estes versos que soam tão frios
Vem do lugar mais profundo
E ainda que pareçam vazios
Do meu coração saem do fundo.
Poucas palavras que postas em linhas
Onde tomada de angústia em certos momentos
Fazia com que palavras nunca sozinhas
Fossem em versos jogadas aos ventos.
Minhas tolas palavras sempre confusas
Dizem tudo o que não poderiam dizer
Mas estas palavras já tão difusas
Não consigo mais repreender
Pois tantas palavras que tu recusas
Melancólicos versos me fazem escrever.