Perversa solitude
Tantos termos inadequados.
Tantas angústias estancadas.
E por dentro, feridas mal cicatrizadas
deixam escorrer o sangue da alma,
as lágrimas tão mal choradas.
Nos desvios de minha face,
meu olhar permaneceu sombrio.
Sem amor, sou pouca luz.
Escuridão e vazio...