Núvens de chuva

Está chovendo lá fora

Está chovendo e você está na rua

pálida e gélida

Você não sente mais frio

Está nublado o tempo

um fim de tarde em cinza escuro

a sua vida em preto e branco

já passou, o que restou?

você chorou e nada disso melhorou

Está chovendo lá fora

e um corvo negro veio te avisar

que se você não levantar

os urubus irão comer sua carne

Deitada, caída, você está

Sem forças, eu não posso te ajudar

Olhe o céu

não existe mais estrelas

Só existem nuvens, nuvens de chuva

Espere a neblina avisar

que o dia irá nascer de novo

pois mesmo que continue chovendo

um sol vai clarear seu caminho por trás

Está chovendo lá fora

Você, molhada, levante-se

Espere a aurora

Você quer um guarda-chuva?

Pois o meu já está furado.

JHM
Enviado por JHM em 26/09/2008
Código do texto: T1198441