COLO DE AMIGO

COLO DE AMIGO

(Sòcrates Di Lima)

Olha, não quero ver você triste assim,

Sabe, não vale a penas chorar por alguém.,

Temos que conviver com nossos sentimentos, sim,

Mas, sem se esquecer que somos importantes também.

Se esse alguém fez parte da sua vida,

E com ele todo tempo se sentiu protegida.,

Não é por essa razão que vá ficar perdida,

Desconsolada, e por tudo, desiludida.

Olha, eu sei que não é fácil esse tormento,

Pois só quem ama sente esse momento.,

Mas, o que importa é que a vida segue em frente,

Abrindo portas e corações para a gente.

As vezes coração amigo,

E, com certeza um coração plangente.,

Que vá te fazer esquecer esse castigo,

Com um novo amor, ainda mais ardente.

Sabe, por tudo que a gente experimente,

O amor é o que mais judia.,

E não adiante eu dizer que você não sente,

Pois eu também amei e não me esqueço um só dia.

Independentemente do que possa sentir,

Não se deve entregar ao desespero.,

O tempo é o único que a fará resistir,

Aos amores que se faz passageiro.

E se for para você um conforto para seus dissabores,

Dou-lhe meu colo, ombros e peito.,

Para que neles desafogue suas dores,

Já que o amigo é amigo de qualquer jeito.

(Em 26/09/2008)

COLUMNA DEL AMIGO

(Di Lima de Sòcrates)

Usted mira así, usted no desea ver triste,

Sabe, valle la pena a no gritar para alguien.,

Tenemos eso a coexistir nuestras sensaciones, sí,

Pero, fuera si se olvida de que somos importantes también.

Si este alguien era parte de su vida,

E con ella toda la hora si protección del fieltro.,

No es por lo tanto ese él va a ser perdido,

Afligido, y para todo, persona sin ilusiones.

Mira, YO que conozco que no es fácil este tormento,

Por lo tanto quién ama solamente siente este momento.,

Pero, qué importa es que la vida sigue en frente,

Puertas y corazones de la abertura para la gente.

El amigo del corazón de las épocas,

E, con certeza un plangente del corazón.,

Que va a hacer para olvidarse de usted este castigo,

Con un nuevo amor, todavía el más quemarse caliente.

Sabe, porque esa gente intenta,

El amor es lo que mistreats más.,

E no a continuación I para decir que usted no se siente,

Por lo tanto también amé y no me olvido de un día solamente.

Independientemente de lo que puede sentirse,

Si no tiene que entregar a la desesperación.,

El tiempo es el único que lo hará para resistir,

A los amors que si el pasajero hace.

E será para usted una comodidad para sus dissabores,

Le doy mi columna, hombros y pecho .,

De modo que en ellos descombre sus dolores,

Puesto que el amigo es amigo de cualquier habilidad.

(En 26/09/2008)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/09/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1197629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.