Falei com Deus
Ontem falei com Deus
E lhe pedi mil perdões
mas é que não entendo
tanta sofrimento assim
sempre fui justa, e até "boba"
o que recebi então...?
Falando com Ele eu disse
Perdoa, Meu Pai, querido
por não entender a razão
de tudo que aconteceu.
nessa minha longa vida
que me deixou cicatrizes
que hoje, confesso a ti
Não tenho forças, motivos
pra lutar e procurar
os amores que eu perdi.