Você sabe que te espero, poesia...
Em meu jardim de Margaridas...
Em plena Primavera...
Esgota-se a vida!
Em sonhos, em quimeras!
***********
Tão difícil falar, quando pensar cala a razão!
Tão difícil calar, se a emoção quer gritar!
Você sabe que te espero, poesia...
...Por que cala minha boca?!
(Totalmente mendiga de inspiração!)