DESCONHECIDO
Faz muito tempo que eu,
Venho à bater na porta de seu coração
Mas tu, finges que não estás à ouvir
Miuda tu não queres abrir
Se ao menos tu desses conta,
De todas as vezes que eu faço uma insinuação,
Que tu, és a mulher para mim, a flor mais bela do jardim
Pois eu estou morrendo de paixão
Nao quero cair na ilusão
Dá-me a tua mão, tu és solução
Não diz que não...
AUTOR DESCONHECIDO.