MEU DESEJO
Queria poder
Ter uma vida
Com o amor
Da minha vida
E desfrutar de
Momentos que só
Um amor de verdade
Pode oferecer
Viver uma vida
A dois com todos
Os problemas
E também todos
Os bons momentos
Que se pode ter
Dividir os instantes
Que me restam
De vida que não sei
Quais e quantos são
Com o homem
Que amo e que meu
Coração pede
Todos os dias
Queria poder
Acordar ao seu lado
E olhar seus olhos
Ou simplesmente
Vê-lo dormindo
Junto a mim
Acaricia-lo e aconchegá-lo
Ao meu corpo
Sedento do seu
E sentir sua respiração
Junto com a minha
Queria tão somente
Ouvir sua voz
Bem perto do meu ouvido
Me dizendo coisas
Boas de se ouvir
E mesmo que houvessem
Problemas, estar ao
Seu lado para que
Pudéssemos resolvê-los
Juntos e sem medo
De ser felizes
Queria ter a oportunidade
De estar ao lado
Do homem que amo
E fazer de sua vida
Não um mar de rosas
Mas uma vida
Digna de ser vivida
Com minhas mãos
Lhe fazer um carinho
Com minha boca
Sussurrar aos seus ouvidos
EU TE AMO
Com meus braços
Dar-lhe o abraço
Mais terno que tenho
Guardado há tanto tempo
E com meus olhos
Dizer-lhe tudo
Que vai em minha alma
Queria poder
Trilhar o mesmo caminho
Que o meu amor
Andar lado a lado
De mãos dadas
Como um homem
E uma mulher
Devem andar
Pensar junto
Agir junto
Falar junto
Planejar junto
Olhar na mesma direção
Queria ser dois em um
E um em dois
Como duas partes
Que se completam
Dois seres que
Se encaixam
Na plenitude
De um amor verdadeiro
E não precisar
Ter pressa de acabar
Porque nada acabaria
Tudo seria eterno
E não ter medo
De chorar
Nem de sofrer
e tão pouco de me decepcionar
queria viver
um amor verdadeiro
pleno e soberano
e não ter motivos
para desconfiar
porque toda a segurança
existiria nesse amor
queria um amor
maduro e suficiente
para enfrentar qualquer
situação de cabeça
erguida
sabendo que em tudo
estaríamos juntos
e seríamos parceiros
cúmplices um do outro
um amor único
um amor recíproco
viver e conviver
um com o outro
sabendo que
um poderia confiar
totalmente no
outro sem medo
de errar nessa confiança
deixar pra lá
todas as coisas que
pudessem nos afastar
e somente vivenciar
as coisas que nos unissem
eu queria uma chance
de viver esse amor
que tenho aqui
na total realidade
que um ser humano
pode viver
aproveitar cada momento,
cada instante ao
seu lado, como se
fosse o último
e me sentir a mulher
do meu homem
a única e insubstituível
A SUA...
Zair Batalha