"M U R M Ú R I O S"

Os minutos passam em segundos

que jamais dá tempo de contar

com as águas mansas de um rio

que a correr, parecem devagar

Desce serra e a noite lentamente

segue seu percurso para o mar

conformado o doce de seu leito

vai morrer na areia ao se salgar

O tempo mal chega vai embora

nunca lembra a hora de voltar

na lembrança deixa a saudade

e eu com ela agora a recordar

A meia vida ida é que apavora

já não dá mais chance de parar

água doce corre simplesmente

sem saber porque vai se finar

Momentos felizes do passado

é tudo o que consigo resgatar

revivê-los só em pensamento

já faz minh'alma toda levitar

E desse vôo de inconsciência

fogem estas palavras pelo ar

e a dor prendida e tão antiga

e que já foi cantiga de ninar

E a saudade chega tão ligeira

qual a água doce deixa o lar

do rio que desceu a ribanceira

como eu, sozinho, a murmurar...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 21/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1189285
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.