Os pássaros

Este que sonha com o amor...

tem o querer de amar de toda a alma...

no frio ou no calor...

os devaneios pedem calma...

Vejo a mulher que tem ternura...

não goste de mim realmente...

seja carinho ou aventura...

preciso de consolo urgente...

Vou viajar para distante...

não serei um pirata dos sete mares...

direi por um instante:

os pássaros não vivem em pares...

Mas dentro de mim...

existe um coração de amor verdadeiro...

o mundo diz sim...

para alguém sem paradeiro...

Sou apenas um poeta...

voarei para longe de mim mesmo...

não sou nenhum profeta...

lançarei minha sorte a esmo...

Não continuarei a sofrer sempre...

a dor um dia acaba...

dizem que o amor um dia vence...

o que cai ao chão não continua, mas pára...

se cair no escorregadio de um sabão...

não ficará caído eternamente...

levantar-se-á com uma mão...

segurando amorosamente...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 21/09/2008
Código do texto: T1188845
Classificação de conteúdo: seguro