Lagrimas na rosa

A chuva pairava sobre

Lamentações da tristeza vivida

Pelo laço da triste partida deixando-a

Só! Com lágrimas feridas pelo começo da partida.

As gotas orvalhadas umedeceram

A palma que segurava o broto

Da tristeza pelo ósculo

Iludida de solidão.

Com olhos em lágrimas

Escoavam-se brandamente

As lástimas vividas no presente

Que a deixou só com a simples flor.

E com o escuro negro da escuridão

Que nasceu dentro do coração,

Ela sentiu-se só com a rosa

Acabada na vida amorosa.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 18/09/2008
Código do texto: T1185075