Adeus...
Você foi pra mim
algo inesquecível,
o nosso tempo
foram de muito
amor, carinho e
felicidade, nossos
momentos foram
mágicos e bem
diferentes de
todos os amores
que tive e vivi
mais não tem
outra saída eu já
não te amo é
melhor assim, não
sinto mais nada
por você e já não
estou mais afim
eu sei que você
vai sofrer e doer
mais não vejo
outro jeito é
melhor eu ser
sincero do que
ficar te enganado,
só pra não te ver
sofrer não vie
outra saída a não
ser esta falando
assim pra você,
eu também queria
que você fosse
assim como eu
estou sendo assim
pra você agora, se
eu continua com
você ia ter que te
trair e te traindo
ia doer em mim,
não chore porque
eu também chorei
adeus, é melhor
assim... (israel galdino)