FUGA
Sonhar...
Uma constante fuga do viver.
Quando cheio de magoas...
Sonho sorrir.
Sorrindo...
Busco chorar...
Não aproveitando o momento para me alegrar.
Sonhando é quando vivo melhor.
Ou vivo melhor quando sonho?
Nesse dilema busco a resposta.
Frustrando-me nas conclusões a mim impostas.