UM DIA...M....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Um dia...tu saberás como te amei

Um dia... tu saberás o que é a dor

Um dia... tu saberás o quanto chorei

Um dia...tu saberás o que é o amor

Um dia...o arrependimento a ti, virá

Um dia... choraras por esta paixão

Um dia...sera você quem lamentara

Um dia...a falta de amor no coração

Um dia...tentaras de novo me beijar

Um dia...sentiras na vida o cansaço

Um dia...não terá ninguém para te amar

Um dia...implorará por meu abraço

Um dia...saberás a minha triste sorte

Um dia...saberás que eu enfim parti

Um dia...levado pela mão da morte

Um dia...saberás que nunca eu te esqueci

Um dia...não haverá mais do dia a luz

Um dia...não haverá mais no campo a flor

Um dia ...implorará de joelho, á Jesus

Um dia...que na eternidade encontre meu amor...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 14/09/2008
Código do texto: T1176986
Classificação de conteúdo: seguro